FC2ブログ

手作りCafeスイバ ☆suiba☆

とことん手作りにこだわったカフェです。ゆったり空間で、おくつろぎください。 Cafe Suiba is completely hand made!! You may feel free and relax with our ethnic foods!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

新&珍食材入荷しました

去年に引き続き、今年も生ハム仕入れました。
今回はイタリアのプロシュート。
10ヶ月熟成された、豚の足一本ハム!

削ぎながら
ちょっと味見のつもりが、
ついつい止まらなくなります😂
それだけ、旨い!!

そして、こちら

こちらもイタリアからやって来ました、
ブルーチーズの王様、
お馴染みゴルゴンゾーラ。
とろける濃厚さと独特の香りがまた、
病みつきになります。
夜のおつまみピザで
生ハムとのコラボにて登場します。
ビールにもワインにも、相性ばっちし!

そして、
こちらが珍メニュー
中国からやって来ました、
ピータンさんです。

アルカリ性の藁などで熟成された、
アヒルの玉子。
中国人の友達はよく、
アルヒの玉子と言ってましたね😅
一体、いつのたまごでしょう?
このわらの中に玉子入ってるんですが、割ってビックリ!
注) ヒナじゃないよ。
食べたことない人は是非、
この機会にチャレンジしてみてくださいね!

スポンサーサイト



| menu | 23:37 | comments:3 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

| | 2014/12/03 16:21 | |

パンダさんへ

連絡が遅れてすいません。残念ながら、今のところバイトは募集していません。今後はどうなるかわかりませんが、
募集することもあるかもしれないので、
また、タイミングがあえばまた、よろしくお願いします。

| ネパ | 2014/12/08 20:58 | URL | ≫ EDIT

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

| | 2014/12/09 14:19 | |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://nepamaru.blog109.fc2.com/tb.php/733-1f640e01

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT